人気ブログランキング |
ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

野菜を桜型にくり抜いたり。

桜が咲いているから、野菜を桜型にしたり、春はやっぱりワクワクします。

私は、朝ごはんきっちり食べないと力が出ないので、出勤の1時間半前に起床します。玄米の上に一品のせて野菜丼にしてみたり。

休日に、ゆっくり山菜料理を楽しみたいです。

a0210178_21414084.jpg



ある朝ごはん
★人参とセロリのお味噌汁
★切り干し大根、人参、さやいんげん、ひじきの味噌炒め煮のどんぶり

by hibinohanabananew | 2014-04-01 21:34 | 日々の花々の台所
<< 2014年の生誕祭 お散歩お花見 >>