ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

日々の花々定食 2016/05/22

【日々の花々定食5/22】

a0210178_09451862.jpg



☆梅肉と昆布の酢漬けのせ玄米ごはん
☆みょうがと人参とわかめのお味噌汁
☆おかひじきと人参の白ごま和え
☆ごま豆腐
☆焼き麩の唐揚げ風
☆ごほうと大葉の白味噌和え
☆甘夏とわかめの寒天よせ

精進料理教室のごま豆腐や寒天よせを甘夏を加えて復習。おかひじきが大好きです。


[PR]
by hibinohanabananew | 2016-05-22 09:43 | 日々の花々の創作キッチン
<< 6月の不識庵 鎌倉文学館の薔薇 >>