「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

かぶの皮と人参の葉と食用菊のかき揚げ

葉つきのかぶと人参をいただいたのですが、かぶは皮を千切りにし、人参の葉は細かく刻み、食用菊とあわせてあげました。

使い残った食用菊も、そのまま揚げました。ここのところ安定しないお天気が続いているので、気持ち晴れやかにお野菜たちに助けてもらいました。

【かぶの皮と人参の葉と食用菊のかき揚げ】
a0210178_16571071.jpg


美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

[PR]
by hibinohanabananew | 2015-11-17 16:51 | 日々の花々の創作キッチン
<< 2015.11.17 日の出 ... かぶと人参ときのこのホワイトスープ >>