「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

日々の花々定食より『野菜とロースト厚揚げ』

a0210178_13253624.jpg


【野菜とロースト厚揚げ】

油抜きした厚揚げをフライパンで両面焦げ目がつくまで焼きます。野菜(にんじん、ピーマン、ぶなしめじ)を岩塩で炒め、ロースト厚揚げとあわせます。

食べる直前に西京みそ、甜菜糖、お醤油、米酢で作ったタレをかけて、出来上がり。

a0210178_13253610.jpg


【日々の花々定食】
★小豆玄米ごはん
★さつまいもとねぎのお味噌汁
★野菜とロースト厚揚げ

ぱっぱと作って、心とおなかも満足です。
[PR]
by hibinohanabananew | 2015-09-06 09:08 | 日々の花々の創作キッチン
<< 2015.09.07 日の出 ... 2015.09.06 日の出 ... >>