ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

ベジタリアン春キャベツロール

a0210178_18582069.jpg


春キャベツが好きすぎて、毎日むしゃむしゃしています。しあわせ。

お肉の代わりにお麩を使用、みじん切りの新玉ねぎとお味噌ベースでいためたものを、茹でた春キャベツにクルクル巻いて。豆乳のホワイトスープの中で春キャベツロールを少し煮て出来上がり。

次回はトマト煮込みでいただこう。

日中と夜の寒暖差。夜は、あたたかいものにほっこりします。
[PR]
by hibinohanabananew | 2014-04-16 18:52 | 日々の花々の創作キッチン
<< 東京乾電池公演 ゴトーを待ちながら 4/15の満月のハーブティー >>