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日々の花々

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朝のジュース(大葉+パイナップル+ビタバァレー+100%りんごジュース)

朝のジュースのコーナー。

今回の食材
大葉+パイナップル+ビタバァレー+100%りんごジュース)


食物繊維豊富な麦ですが、にビタミンB1、ビタミンB2を強化した「ビタバァレー」をゆでたので少しジュースに使用。ジュースにとろみがつきます。

大葉はジューサーにかけると、香りもまわっているかのごとく、コップに注ぐと大葉の爽やかな香りがします。

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薄い黄緑色のジュースになりました。
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朝のジュースとありますが、私の場合は朝ごはんではなく、この後、がっつり朝ごはんを食べます。咀嚼は、心と体にとても大切です。体が喜ぶ本当に美味しいと思うものを口にしていれば自然と顔もほころぶものです。
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by hibinohanabananew | 2012-06-17 22:13 | 日々の花々の創作キッチン
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