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日々の花々

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新玉ねぎと春キャベツのあまみ

2012/05/07

甘みのある野菜は口にした瞬間ほっこりした気持ちになるので好きです。

新玉ねぎは玉ねぎ臭さがないので生食でサラダで楽しめますが、私は加熱するとでるあのとろみが好きです。

グレープシードオイルでソテー。おからパウダーを少しまぶしてブラックペパーで味をととのえたもの。
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春キャベツと新玉ねぎの甘みコンビ。
豆腐マヨネーズと白味噌をお湯でといたソースで炒め煮してブラックペパーで味をととのえたもの。キャベツ2分の1個は余裕でおなかにはいりますね。
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by hibinohanabananew | 2012-05-07 13:58 | 日々の花々の創作キッチン
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