「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

日々の花々

shimahana.exblog.jp

大和芋と大葉揚げ

随分と間があいてしまったのですが
枝豆ごはんに続き
9月8日の母のお誕生日に作ったお料理。

大和芋に大葉をまいて米粉をまぶし
少なめの油であげたもの。

美味しいといってもらえるとごはんは作りがいがあります。

小さい時にもっと母に作ってくれたごはん美味しいよといえば良かったと思う今日この頃。
これからは、今まで以上にありがとうをたくさん伝えたい。
また、来年もお誕生日お料理を作りたい。
母と娘ともに健康な1年でありますように☆
a0210178_20361657.jpg

[PR]
by hibinohanabananew | 2011-10-01 00:00 | 日々の花々の創作キッチン
<< 美しき建物の中で撮影 永遠の幸せを誓う日 >>